¡Gracias por su comentario!

( Revisado por 77 usuarios )

  • ¡Recuperó mis datos con éxito!
  • ¡Excelente!
  • ¡Funcionó de verdad!
  • Muy increíble.
  • ¡Fácil de usar!
  • ¡El más usado!
Agregar mi reseña

( Revisado por 77 usuarios )

Reseñas de usuarios de iMyFone D-Back

Adquirido y probado por millones de usuarios, iMyFone D-Back ha demostrado ser una de las herramientas de recuperación de datos de iOS más útiles y poderosas del mercado.

  • Por Carlos 13/03/2022

    bien

  • Por Naomi Hernandez Bonilla 08/03/2022

    hola, ¿puedo recuperar fotos, videos, notas que NUNCA les hice copia de seguridad?

    iMyFone respondido:

    Hola, sí, puede recuperar sus datos con iMyFone D-Back sólo conectándo su iPhone a la PC, y iMyFone D-Back escaneará los datos eliminados directamente.

  • Por Wendy tejada 17/02/2022

    me salvó!!!

  • Por eymy 05/02/2022

    quiero recuperar fotos

    iMyFone respondido:

    Hola, puede descargar iMyFone D-Back para recuperar fotos borradas de iPhone fácilmente.

  • Por Junior 01/02/2022

    Muy buena aplicacion

  • Por Elena Magaly 28/01/2022

    Me funciono recuperar mis fotos antiguas

  • Por Mariana 28/01/2022

    Recomendable

  • Por Marcela 08/11/2021

    Genial!!! me ha recuperado las fotos borradas hace mucho tiempo.

  • Por jorge gamoneda 16/10/2021

    Buenas tardes, mi Iphone 7 está en un bucle en el cual sólo me aparece en la pantalla el logo de Apple. A través de Itunes he conseguido actualizarlo, pero sigue con el problema.He visto vuestra web y me gustaría saber si comprando vuestro producto puedo recuperar fotos, datos, etc. Muchas gracias

    iMyFone respondido:

    Hola Jorge, claro que sí, con nuestro producto iMyFone D-Back se puede recuperar sus fotos, datos y todo de su iPhone 7, porque puede usar su función Reparar sistema iOS primero.

  • Por BrëëN 29/09/2021

    Es muy interesante

Dinos lo que piensas

Escribe una reseña para iMyFone D-Back

*Califica el programa:
Excelente
*Tu nombre:

*Tu dirección de correo electrónico:

*Tus comentarios sobre el programa:

*Por favor, introduzca el código que se muestra a continuación:

Otros usuarios también descargando

iMyFone LockWiper

iMyFone LockWiper

iMyFone LockWiper

Eliminar al instante y sin contraseña el ID de Apple, la pantalla de bloqueo, el tiempo de pantalla y bloqueo de MDM de iPhone, iPad e iPod touch.

iMyFone Fixppo

iMyFone Fixppo

iMyFone Fixppo

Reparar numerosos problemas de iPhone, iPad, iPod touch y Apple TV dejando tu dispositivo como nuevo sin pérdida de datos.

iMyFone AnyTo

iMyFone AnyTo

iMyFone AnyTo

Cambiar la localización GPS a cualquier lugar mediante la creación de ubicaciones virtuales en el iPhone o en el iPad fácilmente.