¡Gracias por su comentario!

( Revisado por 87 usuarios )

  • Vale la pena el dinero
  • Desbloquear mi iPhone
  • Evitar la contraseña del iPhone
  • Fácil de usar
  • Eliminación segura
Agregar mi reseña

( Revisado por 87 usuarios )

Reseñas de usuarios de iMyFone LockWiper

iMyFone LockWiper es una herramienta de desbloqueo de contraseñas de primera categoría que ayuda a cada vez más usuarios a desbloquear fácilmente el bloqueo de pantalla de sus dispositivos iOS en cuestión de minutos.

  • Por YIBI ALVAREZ 17/11/2022

    Hola, hace poco compre de segunda mano un Iphone x y no he podido hacer nada porque me dice que solo el propietario puede acceder a el pero el no recuerda el id ni contraseña del mismo, sera que se puede hacer algo ?

    iMyFone respondido:

    Hola, puede usar Lockwiper para desbloquear Apple id, que puede descifrar directamente la contraseña de su teléfono móvil y usar con éxito el teléfono móvil. Para conocer los pasos detallados, consulte la guía, por favor: https://es.imyfone.com/unlock-iphone-passcode/guide/#part1

  • Por Ignacio 17/11/2022

    gracias, puedo desbloquearlo.

  • Por juan nieto 09/11/2022

    Me salva la vida!!! Gracias!!!

  • Por juan nieto 09/11/2022

    No hay problema

  • Por Álvaro Gabriel 02/11/2022

    Para quitar la cuenta iCloud de un iPhone 13 Pro?

    iMyFone respondido:

    Hola, Álvaro Gabriel, sí soporta para iPhone 13 Pro.

  • Por Julio César Vallejo 28/10/2022

    Aún no lo he probado, pero bueno

  • Por OMAR FRANCISCO VAZQUEZ GARCIA 27/10/2022

    QUIERO DESBLOQUEAR UN TELEFONO IPHONE 8 YA QUE VOY INICIANDO MI NEGOCIO EN DESBLOQUEOS ME LO TRAJO UNA CLIENTA INTENTE CON ITUNES PERO NO ME DEJA ME PIDE CUENTA ID Y CONTRASEÑA.. ESTE PROGRAMA LO PODRA DESBLOQUEAR NO IMPORTA QUE LE BORRE LA INFORMACION... QUE PRECIO TIENE EN PESO MEXICANO Y CUANTO TIEMPO DURA LA LICENCIA Y SIRVE PARA OTROS DISPOSITIVOS... AGRADECERIA ME RESPONDAN LO MAS PRONTO POSIBLE GRACIAS

    iMyFone respondido:

    Hola OMAR FRANCISCO VAZQUEZ GARCIA, gracias por su comentario. En cuanto al precio, licencia y números de dispositivos usados, puede ir a la página del producto, hemos proporcionado información detallada. URL: https://es.imyfone.com/unlock-iphone-passcode/purchase/

  • Por adriana 26/10/2022

    Funciona el procedimiento. GRACIAS

  • Por Sterlin 16/10/2022

    BIEN

  • Por Briani 14/10/2022

    Jsksksks muy bueno

Dinos lo que piensas

Escribe una reseña para iMyFone LockWiper

*Califica el programa:
Excelente
*Tu nombre:

*Tu dirección de correo electrónico:

*Tus comentarios sobre el programa:

*Por favor, introduzca el código que se muestra a continuación:

Otros usuarios también descargando

iMyFone D-Back

iMyFone D-Back

iMyFone D-Back

Recuperar mensajes perdidos o eliminados, fotos, contanctos, notas, mensajes de WhatsApp y más desde iPhone, iPad y iPod touch.

iMyFone Fixppo

iMyFone Fixppo

iMyFone Fixppo

Reparar numerosos problemas de iPhone, iPad, iPod touch y Apple TV dejando tu dispositivo como nuevo sin pérdida de datos.

iMyFone AnyTo

iMyFone AnyTo

iMyFone AnyTo

Cambiar la localización GPS a cualquier lugar mediante la creación de ubicaciones virtuales en el iPhone o en el iPad fácilmente.