¡Gracias por su comentario!

( Revisado por 140 usuarios )

  • Vale la pena el dinero
  • Desbloquear mi iPhone
  • Evitar la contraseña del iPhone
  • Fácil de usar
  • Eliminación segura
Agregar mi reseña

( Revisado por 140 usuarios )

Reseñas de usuarios de iMyFone LockWiper

iMyFone LockWiper es una herramienta de desbloqueo de contraseñas de primera categoría que ayuda a cada vez más usuarios a desbloquear fácilmente el bloqueo de pantalla de sus dispositivos iOS en cuestión de minutos.

  • Por kris 29/11/2023

    Hola este programa puede desbloquearel iosID del iphone 14 128gb con la ultima version de ios17 un saludo y gracias.

    iMyFone respondido:

    Sí, LockWiper puede desbloquearlo. Muchas gracias por su confianza y soporte.

  • Por valentina 28/11/2023

    holaa, intente ´´reiniciar´´ mi iphone 6 y no pude porque me pedia el apple ID y no lo tengo... que puedo hacer para poder desbloquearlo?, se puede?

    iMyFone respondido:

    Sí, LockWiper puede desbloquearlo. Muchas gracias por su confianza y soporte.

  • Por Alonzon 08/11/2023

    Muy bn

  • Por Yustin Fernández Fallas 04/11/2023

    Me gustaria saber si puedo quitar el bloqueo de apple id de un iphone 14?

    iMyFone respondido:

    Por supuesto que sí, LockWiper puede desbloquear iPhone 14 - iPhone 3G. En detalle consulte: https://es.imyfone.com/unlock-iphone-passcode/reference/#devices

  • Por Salomon Aguinaga 28/10/2023

    Es excelente

  • Por Ashley Moran 15/10/2023

    bueno, desbloqueo la contraseña de pantalla

  • Por lucka honam 25/09/2023

    muy bueno

  • Por Agustin Roura 19/09/2023

    funciona, desbloquea mi iPhone 11 de verdad

  • Por Jhon 18/08/2023

    Tengo un iPhone 11 de me olvido la contraseña si es posible desbloquear el equipo

    iMyFone respondido:

    LockWiper puede desbloquear iPhone 11 sin necesitar contraseña.

  • Por Elissa 10/08/2023

    Hola de puede desbloquear un iphone 13??

    iMyFone respondido:

    ¡Por supuesto que sí!

Dinos lo que piensas

Escribe una reseña para iMyFone LockWiper

*Califica el programa:
Excelente
*Tu nombre:

*Tu dirección de correo electrónico:

*Tus comentarios sobre el programa:

*Por favor, introduzca el código que se muestra a continuación:

Otros usuarios también descargando

iMyFone D-Back

iMyFone D-Back

iMyFone D-Back

Recuperar mensajes perdidos o eliminados, fotos, contanctos, notas, mensajes de WhatsApp y más desde iPhone, iPad y iPod touch.

iMyFone Fixppo

iMyFone Fixppo

iMyFone Fixppo

Reparar numerosos problemas de iPhone, iPad, iPod touch y Apple TV dejando tu dispositivo como nuevo sin pérdida de datos.

iMyFone AnyTo

iMyFone AnyTo

iMyFone AnyTo

Cambiar la localización GPS a cualquier lugar mediante la creación de ubicaciones virtuales en el iPhone o en el iPad fácilmente.