¡Gracias por su comentario!

( Revisado por 20 usuarios )

  • Vale la pena el dinero
  • Desbloquear mi iPhone
  • Evitar la contraseña del iPhone
  • Fácil de usar
  • Eliminación segura
Agregar mi reseña

( Revisado por 20 usuarios )

Reseñas de usuarios de iMyFone LockWiper

iMyFone LockWiper es una herramienta de desbloqueo de contraseñas de primera categoría que ayuda a cada vez más usuarios a desbloquear fácilmente el bloqueo de pantalla de sus dispositivos iOS en cuestión de minutos.

  • Por Adriana 20/05/2022

    Mi iPhone me dice iPhone no disponible olvide la contraseña y se bloqueo, con este programa lo puedo recuperar es un 11 xs . Gracias

  • Por Ebelin 04/05/2022

    Es muy jenial gracias

  • Por Ebelin 04/05/2022

    Es muy jenial gracias

  • Por Selvin 02/05/2022

    Muy bueno

  • Por Everadis 27/04/2022

    Una pregunta !!!! Quiero quitarle el apple id a un XS max con la versión dé iOS 14.0.1 y tiene doble factor activado y buscar mi iPhone también está activo , se puede quitar el Apple id?

    iMyFone respondido:

    Sí, puede quitar el Apple id sin pagar buscar mi phone.

  • Por Dahiana 15/04/2022

    Sirve en un iPhone 12 la función Find My iPhone está activado

  • Por Orlandochale 09/04/2022

    sobresaliente

  • Por Johan 31/03/2022

    Buenisimo el programa, una pregunta necesitó comprar el programa para desbloquear mi iPhone pero como soy de cuba, no c puede comprar online mi pregunta es si un familiar me lo puede comprar desde el exterior y enviarmelo por correo me funcionara en mi PC en cuba, gracias y un saludo.

    iMyFone respondido:

    Hola señor, entendido su problema, después de comprar el producto, le enviaremos al usuario un código de registro, puede entrar el aplicación con el código, pero hay limitación de número de dispositivo. Puede leer las informaciones antes de comprar a ver limitaciones de dispositivos.

  • Por José 31/03/2022

    Hola Tengo un cel iPhone XR se quedó negro la pantalla ya nunca encendió.

    iMyFone respondido:

    Hola, señor, si tu iPhone queda negra en pantalla, es aconsejable utilizar iMyFone Fixppo, https://es.imyfone.com/ios-system-recovery/, creo que está más enfocada para tu problema.

  • Por Edgar 08/03/2022

    Hay alguna solución si está el Find My Phone activado y no me acuerdo de mal contraseña delmapplemid

    iMyFone respondido:

    Hola, si, se puede eliminar la cuenta de ID de Apple con iMyFone LockWiper aún el Find my iPhone está activado. Pero debe restablecer todos los ajustes primero.

Dinos lo que piensas

Escribe una reseña para iMyFone LockWiper

*Califica el programa:
Excelente
*Tu nombre:

*Tu dirección de correo electrónico:

*Tus comentarios sobre el programa:

*Por favor, introduzca el código que se muestra a continuación:

Otros usuarios también descargando

iMyFone D-Back

iMyFone D-Back

iMyFone D-Back

Recuperar mensajes perdidos o eliminados, fotos, contanctos, notas, mensajes de WhatsApp y más desde iPhone, iPad y iPod touch.

iMyFone Fixppo

iMyFone Fixppo

iMyFone Fixppo

Reparar numerosos problemas de iPhone, iPad, iPod touch y Apple TV dejando tu dispositivo como nuevo sin pérdida de datos.

iMyFone AnyTo

iMyFone AnyTo

iMyFone AnyTo

Cambiar la localización GPS a cualquier lugar mediante la creación de ubicaciones virtuales en el iPhone o en el iPad fácilmente.