¡Gracias por su comentario!

( Revisado por 87 usuarios )

  • Vale la pena el dinero
  • Desbloquear mi iPhone
  • Evitar la contraseña del iPhone
  • Fácil de usar
  • Eliminación segura
Agregar mi reseña

( Revisado por 87 usuarios )

Reseñas de usuarios de iMyFone LockWiper

iMyFone LockWiper es una herramienta de desbloqueo de contraseñas de primera categoría que ayuda a cada vez más usuarios a desbloquear fácilmente el bloqueo de pantalla de sus dispositivos iOS en cuestión de minutos.

  • Por Sara 01/07/2022

    buena aplicación

  • Por belen 29/06/2022

    Buenos días, Me han vendido un Iphone 13 de segunda mano pero está bloqueado con código y no tengo acceso ni tampoco los datos del ID cloud del antiguo propietario. Con este programa puedo resetearlo por completo y poder acceder para su uso? Gracias!

    iMyFone respondido:

    Hola thais2008, sí puedes utilizar iMyFone LockWiper para desbloquear tu iPhone 13 y el ID del iPhone 13.

  • Por Oscar emmanuel pineda espinosa 28/06/2022

    Me gusta

  • Por Pamela ihara 27/06/2022

    Sí me deja desbloquear

  • Por Ramon valdes 23/06/2022

    Me olvide la contraseña de mi iphone 12 pro máx, y se me bloqueo., con este programa lo puedo recuperar., es decir borrar el icloud?

    iMyFone respondido:

    Hola Ramon valdes, hasta ahora, ningún software puede desbloquear el código de acceso del iPhone sin perder datos en el mercado. Pero puede restaurar el archivo de copia de seguridad en iPhone si ha realizado una copia de seguridad en iTunes o iCloud.

  • Por Jona 14/06/2022

    Como puedo quitar el Apple ID a un Apple Watch

    iMyFone respondido:

    Hola, puede referirse a este artículo: https://es.imyfone.com/unlock-iphone/bypass-activation-lock-on-apple-watch/

  • Por wilton rafael blanco molina 06/06/2022

    es muy bueno y excelente

  • Por Adriana 20/05/2022

    Mi iPhone me dice iPhone no disponible olvide la contraseña y se bloqueo, con este programa lo puedo recuperar es un 11 xs . Gracias

  • Por Ebelin 04/05/2022

    Es muy jenial gracias

  • Por Ebelin 04/05/2022

    Es muy jenial gracias

Dinos lo que piensas

Escribe una reseña para iMyFone LockWiper

*Califica el programa:
Excelente
*Tu nombre:

*Tu dirección de correo electrónico:

*Tus comentarios sobre el programa:

*Por favor, introduzca el código que se muestra a continuación:

Otros usuarios también descargando

iMyFone D-Back

iMyFone D-Back

iMyFone D-Back

Recuperar mensajes perdidos o eliminados, fotos, contanctos, notas, mensajes de WhatsApp y más desde iPhone, iPad y iPod touch.

iMyFone Fixppo

iMyFone Fixppo

iMyFone Fixppo

Reparar numerosos problemas de iPhone, iPad, iPod touch y Apple TV dejando tu dispositivo como nuevo sin pérdida de datos.

iMyFone AnyTo

iMyFone AnyTo

iMyFone AnyTo

Cambiar la localización GPS a cualquier lugar mediante la creación de ubicaciones virtuales en el iPhone o en el iPad fácilmente.