¡Gracias por su comentario!

( Revisado por 140 usuarios )

  • Vale la pena el dinero
  • Desbloquear mi iPhone
  • Evitar la contraseña del iPhone
  • Fácil de usar
  • Eliminación segura
Agregar mi reseña

( Revisado por 140 usuarios )

Reseñas de usuarios de iMyFone LockWiper

iMyFone LockWiper es una herramienta de desbloqueo de contraseñas de primera categoría que ayuda a cada vez más usuarios a desbloquear fácilmente el bloqueo de pantalla de sus dispositivos iOS en cuestión de minutos.

  • Por Carlos 19/08/2022

    Quiero desbloquear mi teléfono

  • Por Roberto 18/08/2022

    me parece bien

  • Por Carlos Maldonado 17/08/2022

    Gracias

  • Por Chino Cruz 11/08/2022

    Desbloquear la pantalla

  • Por Cesar 04/08/2022

    Muy bueno

  • Por Diana Paola 02/08/2022

    Bueno

  • Por Axel Samuel 01/08/2022

    Quiero borrar iCloud

    iMyFone respondido:

    Hola Axel Samuel, si quieres borrar iCloud o quitar el bloqueo de activación, iMyFone iBypasser es más apropiado. Puedes descargarlo en https://es.imyfone.com/bypass-activation-lock/.

  • Por Jose 30/07/2022

    Es una buena aplicación

  • Por Carlos 25/07/2022

    Me parece muy bien

  • Por KeisyAquino 25/07/2022

    Quiere ver qué ase

Dinos lo que piensas

Escribe una reseña para iMyFone LockWiper

*Califica el programa:
Excelente
*Tu nombre:

*Tu dirección de correo electrónico:

*Tus comentarios sobre el programa:

*Por favor, introduzca el código que se muestra a continuación:

Otros usuarios también descargando

iMyFone D-Back

iMyFone D-Back

iMyFone D-Back

Recuperar mensajes perdidos o eliminados, fotos, contanctos, notas, mensajes de WhatsApp y más desde iPhone, iPad y iPod touch.

iMyFone Fixppo

iMyFone Fixppo

iMyFone Fixppo

Reparar numerosos problemas de iPhone, iPad, iPod touch y Apple TV dejando tu dispositivo como nuevo sin pérdida de datos.

iMyFone AnyTo

iMyFone AnyTo

iMyFone AnyTo

Cambiar la localización GPS a cualquier lugar mediante la creación de ubicaciones virtuales en el iPhone o en el iPad fácilmente.