¡Gracias por su comentario!

( Revisado por 72 usuarios )

  • ¡Salvó mi iPhone!
  • Fácil de manejar.
  • Una herramienta muy poderosa
  • ¡Es realmente útil!
  • ¡¡¡Increíble!!!
  • Este software es fiable
Agregar mi reseña

( Revisado por 72 usuarios )

Reseñas de usuarios de iMyFone Fixppo

  • Por Luis 31/01/2022

    gracias por esto, me ayuda mucho

  • Por Bryan lenin 30/01/2022

    Exelente

  • Por Kao 28/01/2022

    Buena aplicación

  • Por Pablo 18/01/2022

    Me resolvió el problema de mi iPhone que se queda en la manzana, fantastico!

  • Por OLEKSANDR SAVCHUK 10/12/2021

    bien

  • Por luis Garcia 02/11/2021

    bueno

  • Por JOSE 29/08/2021

    El equipo de soporte es receptivo, me ayuda a resolver mi problema rápidamente y sin muchas conversaciones. Esto muestra un enfoque en la satisfacción del cliente.

  • Por Marcos Nicolas Pf 23/06/2021

    Es excelente, 100% recomendable para un iphone que no respondía y estaba bloqueado en la pantalla de inicio, y esto me salvo la vida. quería mis fotos videos y mensajes y con fixppo el teléfono volvio a la vida y todo estaba en su lugar. Muchas gracias !!!!!

  • Por David Guerra 24/03/2021

    ¡¡Genial!! Tuvimos un iPad atascado en modo de recuperación y no se actualizaría de iOS 9.36 a 14.3 incluso usando iTunes. iMyFone Fixppo resolvió ambos problemas. ¡Muchas gracias!

  • Por carlos 17/03/2021

    Una programa útil, aún es de paga, pero te vale la pena de comprar

Dinos lo que piensas

Escribe una reseña para iMyFone Fixppo

*Califica el programa:
Excelente
*Tu nombre:

*Tu dirección de correo electrónico:

*Tus comentarios sobre el programa:

*Por favor, introduzca el código que se muestra a continuación:

Otros usuarios también descargando

iMyFone D-Back

iMyFone D-Back

iMyFone D-Back

Recuperar mensajes perdidos o eliminados, fotos, contanctos, notas, mensajes de WhatsApp y más desde iPhone, iPad y iPod touch.

iMyFone LockWiper

iMyFone LockWiper

iMyFone LockWiper

Eliminar al instante y sin contraseña el ID de Apple, la pantalla de bloqueo, el tiempo de pantalla y bloqueo de MDM de iPhone, iPad e iPod touch.

iMyFone AnyTo

iMyFone AnyTo

iMyFone AnyTo

Cambiar la localización GPS a cualquier lugar mediante la creación de ubicaciones virtuales en el iPhone o en el iPad fácilmente.