¡Gracias por su comentario!

( Revisado por 46 usuarios )

  • ¡Salvó mi iPhone!
  • Fácil de manejar.
  • Una herramienta muy poderosa
  • ¡Es realmente útil!
  • ¡¡¡Increíble!!!
  • Este software es fiable
Agregar mi reseña

( Revisado por 46 usuarios )

Reseñas de usuarios de iMyFone Fixppo

  • Por Javier 31/01/2023

    buenos días a todos, yo he conseguido recuperar mi iphone xs max con error 4013 que me salió después de una actualización gracias a iMyFone Fixppo. Lo primero que hice fue llevarlo a la tienda oficial de Apple y me dijeron que no tenía solución, que se me había quemado la placa base y por eso salía ese error y me ofrecieron uno igual reacondicionado por 620€ y que el mío lo podía dejar allí y que me lo valorarían como chatarra para piezas y me lo descontarían del precio del que ellos me ofrecían ( que HDP ) por supuesto les dije que no y que buscaría otra solución. Al final di por casualidad con iMyFone Fixppo y en cuestión de 30 segundos my iphone volvió a la vida. Muchas gracias.100% recomendable

    iMyFone respondido:

    Muchas gracias por su comentario, que su apoyo es nuestra fuerza motriz.

  • Por Skarling 20/01/2023

    Muy bien

  • Por Genesis 14/01/2023

    Esta bien

  • Por Luiz Fernando cerda cruz 13/12/2022

    Exelente programa

  • Por estela 13/12/2022

    Realmente vale la pena, estoy muy contenta. Daba mi teléfono por perdido, ya que he ido a varias tiendas de reparación y me decían que no tenía solución, hasta que encontré la app. De verdad que la recomiendo mucho, es genial.

  • Por Mateo 01/12/2022

    Buenísimo

  • Por Dulce 25/11/2022

    Muy bien, me ayuda mucho

  • Por Mohamed 19/11/2022

    es excelente

  • Por Orlando 16/11/2022

    Aun no lo he utilizado

  • Por Ashley Norbelys 12/11/2022

    Muy bien solo quiero resolver mi problema

Dinos lo que piensas

Escribe una reseña para iMyFone Fixppo

*Califica el programa:
Excelente
*Tu nombre:

*Tu dirección de correo electrónico:

*Tus comentarios sobre el programa:

*Por favor, introduzca el código que se muestra a continuación:

Otros usuarios también descargando

iMyFone D-Back

iMyFone D-Back

iMyFone D-Back

Recuperar mensajes perdidos o eliminados, fotos, contanctos, notas, mensajes de WhatsApp y más desde iPhone, iPad y iPod touch.

iMyFone LockWiper

iMyFone LockWiper

iMyFone LockWiper

Eliminar al instante y sin contraseña el ID de Apple, la pantalla de bloqueo, el tiempo de pantalla y bloqueo de MDM de iPhone, iPad e iPod touch.

iMyFone AnyTo

iMyFone AnyTo

iMyFone AnyTo

Cambiar la localización GPS a cualquier lugar mediante la creación de ubicaciones virtuales en el iPhone o en el iPad fácilmente.