¡Gracias por su comentario!

( Revisado por 20 usuarios )

  • ¡Salvó mi iPhone!
  • Fácil de manejar.
  • Una herramienta muy poderosa
  • ¡Es realmente útil!
  • ¡¡¡Increíble!!!
  • Este software es fiable
Agregar mi reseña

( Revisado por 20 usuarios )

Reseñas de usuarios de iMyFone Fixppo

  • Por Alberto 16/03/2022

    Restablecer con éxito,gracias!!!!

  • Por esterlin 06/03/2022

    Lomejor delo mejor

  • Por esterlin 06/03/2022

    Lomejor delo mejor

  • Por esterlin 06/03/2022

    Lomejor delo mejor

  • Por Stiven 23/02/2022

    Necesito mi cámara frontal devuelta

  • Por emmi 18/02/2022

    me salvó!!!

  • Por Mario 11/02/2022

    El único programa que ha podido solucionar la pantalla blanca con logo que estaba bloqueada. Totalmente satisfecho y recomendado.

  • Por adrian 11/02/2022

    Un buen programa, tenia el movil en modo recuperacion por la culpa de una actualizacion de itunes y para salir solo me daba la opcion de resetear el movil, gracias a este programa se soluciono todo. Un gran trabajo

  • Por Luis 31/01/2022

    gracias por esto, me ayuda mucho

  • Por Bryan lenin 30/01/2022

    Exelente

Dinos lo que piensas

Escribe una reseña para iMyFone Fixppo

*Califica el programa:
Excelente
*Tu nombre:

*Tu dirección de correo electrónico:

*Tus comentarios sobre el programa:

*Por favor, introduzca el código que se muestra a continuación:

Otros usuarios también descargando

iMyFone D-Back

iMyFone D-Back

iMyFone D-Back

Recuperar mensajes perdidos o eliminados, fotos, contanctos, notas, mensajes de WhatsApp y más desde iPhone, iPad y iPod touch.

iMyFone LockWiper

iMyFone LockWiper

iMyFone LockWiper

Eliminar al instante y sin contraseña el ID de Apple, la pantalla de bloqueo, el tiempo de pantalla y bloqueo de MDM de iPhone, iPad e iPod touch.

iMyFone AnyTo

iMyFone AnyTo

iMyFone AnyTo

Cambiar la localización GPS a cualquier lugar mediante la creación de ubicaciones virtuales en el iPhone o en el iPad fácilmente.