¡Gracias por su comentario!

( Revisado por 9 usuarios )

  • ¡Genial!
  • ¡Excelente!
  • ¡Funciona muy bien!
  • Increible
  • ¡Fácil de usar!
  • El que más usado
Agregar mi reseña
iMyFone iTransor for WhatsApp

iMyFone iTransor for WhatsApp

( Revisado por 9 usuarios )

Reseñas de usuarios de iMyFone iTransor for WhatsApp

Solo un click para tranferir datos de WhatsApp entre Android y iPhone, crear copia de seguridad de WhatsApp en iPhone/Android, y restaurar la copia de seguridad de WhatsApp a iPhone/Android.

  • Por Toro 23/03/2022

    Es una aplicación muy buena

  • Por Jordi 15/01/2022

    Perfecto

  • Por Angel gutierrez 01/01/2022

    Funciona muy bien, me ayudado a pasar las conversaciones de WhatsApp a iPhone.

  • Por alvaro siza 01/01/2022

    potente software que me ayuda a restaurar copia de seguridad de google drive

  • Por Luis Miguel 19/12/2021

    quiero decir que es una herramienta vale la pena de comprar!

  • Por Manuel Flores 09/11/2021

    El programa salva mi vida! finalmente puedo pasar mi whatsapp a mi nuevo iphone!

  • Por Aaron Manesh 22/08/2021

    Se utiliza para transferir información de WhatsApp de un iPhone antiguo a un teléfono nuevo. Trabajó sin problemas. Definitivamente lo recomendaría.

  • Por María 07/06/2021

    Herramienta perfecta me ha ayudado pasar mi WhatsApp de Samsung a iPhone 11, hace copias de seguridad de whatsapp.

  • Por Manuel G 24/05/2021

    Buena APP. ¡Cumplen con lo que venden!

Dinos lo que piensas

Escribe una reseña para iMyFone iTransor for WhatsApp

*Califica el programa:
Excelente
*Tu nombre:

*Tu dirección de correo electrónico:

*Tus comentarios sobre el programa:

*Por favor, introduzca el código que se muestra a continuación:

Otros usuarios también descargando

iMyFone D-Back

iMyFone D-Back

iMyFone D-Back

Recuperar mensajes perdidos o eliminados, fotos, contanctos, notas, mensajes de WhatsApp y más desde iPhone, iPad y iPod touch.

iMyFone LockWiper

iMyFone LockWiper

iMyFone LockWiper

Eliminar al instante y sin contraseña el ID de Apple, la pantalla de bloqueo, el tiempo de pantalla y bloqueo de MDM de iPhone, iPad e iPod touch.

iMyFone Fixppo

iMyFone Fixppo

iMyFone Fixppo

Reparar numerosos problemas de iPhone, iPad, iPod touch y Apple TV dejando tu dispositivo como nuevo sin pérdida de datos.