¡Gracias por su comentario!

( Revisado por 179 usuarios )

  • Vale la pena el dinero
  • Cambiar la ubicación en mi iPhone
  • Puedo planear mi ruta
  • Fácil de usar
  • Seguro
Agregar mi reseña

( Revisado por 179 usuarios )

Reseñas de usuarios de iMyFone AnyTo

iMyFone AnyTo es un cambiador de ubicación iOS/Android de primera categoría. Cada vez más personas confían en él y lo utilizan, ¡y creemos que a ti también te encantará!

  • Por Karina 07/04/2023

    Muy bueno

  • Por TIZIANA 30/03/2023

    Muy bueno

  • Por Inés Ortiz 27/03/2023

    Me parece muy bien

  • Por Alfredo Treto 16/03/2023

    Justo lo que necesitaba para mi iPhone con el iMyFone AnyTo Pro(iOS Version) , ya que me era imposible falsificar mi ubicación en iOS desde el dispositivo, me funciona excelente en los juegos y en grindr.

  • Por Juan 08/03/2023

    muy bien

  • Por Jaime 23/02/2023

    Bien

  • Por Rodrigo Vásquez Cárdenas 07/02/2023

    Hola, bueno el programa, como se puede configurar la ubicación inicial al conectar iphone?

    iMyFone respondido:

    Hola. Una vez que el mapa se haya cargado correctamente, podrá encontrar su ubicación en el mapa.

  • Por Javier 03/02/2023

    me resuelve el problema

  • Por Naomi 01/02/2023

    Me parece bien

  • Por Máximo contreras 27/01/2023

    Muy buen hack

Dinos lo que piensas

Escribe una reseña para iMyFone AnyTo

*Califica el programa:
Excelente
*Tu nombre:

*Tu dirección de correo electrónico:

*Tus comentarios sobre el programa:

*Por favor, introduzca el código que se muestra a continuación:

Otros usuarios también descargando

iMyFone D-Back

iMyFone D-Back

iMyFone D-Back

Recuperar mensajes perdidos o eliminados, fotos, contanctos, notas, mensajes de WhatsApp y más desde iPhone, iPad y iPod touch.

iMyFone LockWiper

iMyFone LockWiper

iMyFone LockWiper

Eliminar al instante y sin contraseña el ID de Apple, la pantalla de bloqueo, el tiempo de pantalla y bloqueo de MDM de iPhone, iPad e iPod touch.

iMyFone Fixppo

iMyFone Fixppo

iMyFone Fixppo

Reparar numerosos problemas de iPhone, iPad, iPod touch y Apple TV dejando tu dispositivo como nuevo sin pérdida de datos.