Una de las muchas fortalezas de un dispositivo iOS radica en sus características predeterminadas. Si echas un vistazo a lo que un iPhone tiene para ofrecer de forma predeterminada, te sorprenderá ver que tiene docenas de aplicaciones y funciones para probar. Una de estas funciones precargadas es Límite de Tiempo. Si ha estado usando un iPhone por un tiempo, probablemente ya sepas cuál es la función y cómo funciona.

Si es nuevo en el ecosistema de Apple o si nunca has tenido la necesidad de usar el límite de tiempo de uso, esta guía te será de gran utilidad. Explica en detalle cuál es la función, cómo desactivar el límite de tiempo en tu iPhone con las formas más efectivas.

¿Qué es Límite de Tiempo de Uso en iPhone?

Límite de Tiempo es una nueva característica nacida con iOS 12 (iOS 11 y versiones anteriores tienen una característica llamada Restricciones). Con iOS 12, Apple reemplazó las restricciones con el Límite de Tiempo.

Te permite saber cuánto tiempo pasan tú y tus hijos en cada aplicación, sitios web y más. De esta manera, puedes tomar decisiones más informadas sobre cómo usas tus dispositivos y establecer límites si lo desea. Simplemente ve a Configuración> Límite de Tiempo > Toca Activar Límite de Tiempo > Toca Continuar > Selecciona Este es mi [dispositivo] o Este es el [dispositivo] de mi hijo.

limite de tiempo en las aplicaciones

Sin embargo, muchas personas no saben cómo apagarlo y perdieron el control total de tu dispositivo, por lo tanto, aprendamos ahora cómo apagar el límite de tiempo en tu iPhone con 4 formas simples.

Apaga el límite de tiempo en tu iPhone ingresando el código de acceso

Deshabilitar el límite de tiempo en cualquier iPhone o iPad con iOS 12 o posterior es fácil:

  • Abre la aplicación de configuración en iOS.
  • Ve a "Límite de Tiempo".
  • Una vez en la pantalla límite de tiempo, desplázate hacia abajo y elije "Desactivar el Límite de Tiempo".
  • Ingresa tu código de límite de tiempo para confirmar que deseas deshabilitar límite de tiempo en el iPhone.

desactivar el limite de tiempo de uso en iPhone

Una vez que el límite de tiempo esté desactivado, ya no tendrás informes sobre el uso de aplicaciones y dispositivos, ya no tendrás opciones de límite de tiempo del uso de aplicaciones o dispositivos, y todas las restricciones de contenido y privacidad también estarán deshabilitadas.

Quitar el límite de tiempo en iPhone cerrando la sesión de iCloud

Si cierras sesión en iCloud, podrás desactivar el límite de tiempo sin ingresar una contraseña. Después de eso, puedes volver a iniciar sesión con tu ID de Apple y volver a habilitar el límite de tiempo si deseas continuar usándolo.

Paso 1: cierre sesión en iCloud en su iPhone.

  1. Ve a Configuración> [tu nombre].
  2. Desplázate hacia abajo y toca Cerrar sesión.
  3. Ingresa la contraseña de tu ID de Apple y toca Apagar.
  4. Activa los datos de los que deseas guardar una copia en tu dispositivo.
  5. Toca Cerrar sesión.
  6. Toca Cerrar sesión nuevamente para confirmar que deseas cerrar sesión en iCloud.

cerrar cesion de iCloud

Paso 2: Activa el límite de tiempo en iPhone.

  1. Abre la aplicación Configuración.
  2. Toca Límite de Tiempo.
  3. Toca Apagar el límite de tiempo.

desactivar el limite de tiempo de uso en iPhone

Cómo desactivar el límite de tiempo en iPhone por establecimiento de fábrica

Restablecer todos los contenidos y configuraciones puede ayudarte a eliminar el límite de tiempo en tu iPhone. Como ya habrás adivinado por el título, el restablecimiento borra todo el contenido de tu dispositivo y también restablece todas las configuraciones a tus valores predeterminados de fábrica.

Este método le hará perder todos sus archivos y configuraciones que están actualmente disponibles en tu dispositivo. La parte triste de usar este método es que ni siquiera puede hacer una copia de seguridad de tu dispositivo con iTunes antes de comenzar el procedimiento, ya que tu copia de seguridad también contendrá tu contraseña de límite de tiempo

Paso 1. Abre Ajustes en tu i-Device.

Paso 2: Vaya a General.

Paso 3. En la siguiente pantalla, desplázate hacia abajo y toque Restablecer.

haga clic en restablecer iphone

Paso 4. La siguiente pantalla enumera todos los elementos que puedes restablecer en tu dispositivo. El que se supone que debes seleccionar Borrar contenidos y ajustes.

desactivar el limite de tiempo en iPhone

Luego, deberás seguir las instrucciones adicionales que se muestran en tu pantalla para continuar con el restablecimiento de fábrica de tu dispositivo. Cuando tu dispositivo se reinicia por completo y cuando se inicie, encontrarás que el límite de tiempo está deshabilitado y que no hay una contraseña para acceder a él. Has eliminado con éxito el límite de límite de tiempo de tu dispositivo.

Es posible que hayas notado que las soluciones anteriores son un poco complejas, si deseas eliminar el límite de tiempo directamente con un clic, esta es tu mejor solución, ¡no te la puedes perder!

Un clic para deshacerse del límite de tiempo en iPhone

Si alguien te pregunta cómo desactivar el límite de tiempo, entonces es fácil decirle que use iMyFone LockWiper, que puede eliminar fácilmente la contraseña de límite de tiempo y mantener los datos intactos en tu iPhone u otros dispositivos iOS, incluso si se te olvida la contraseña.

lockwiper desactivar limite de tiempo de uso en iphone

8,000,000+ Descargas

Algunas de las características clave son:

  • Desde la versión 12 de iOS en adelante, puedes desactivar el límite de tiempo con los datos intactos.
  • Para iOS 11 y versiones anteriores, puedes recuperar o encontrar el código de acceso de Restricciones fácilmente.
  • Puedes eliminar el código de acceso de límite de tiempo y le permite restablecerlo con un procedimiento simple.
  • Puede desbloquear el bloqueo de pantalla olvidado con facilidad incluso en dispositivos rotos o desactivados.
  • Es perfecto para todas las versiones de iOS y todos los dispositivos Apple.

Probar GratisProbar Gratis

Ve el video sobre cómo apagar el límite de tiempo con un clic:

YouTube Video

Cómo desactivar límite de tiempo en iPhone sin contraseña

Si tu dispositivo funciona con iOS 12, 13 o 14, a continuación, se explica cómo desactivar el límite de tiempo:

Paso 1. Descarga y abre iMyFone LockWiper en tu Mac/PC. Haz clic en "Desbloquear contraseña de tiempo en pantalla".

remover la pantalla del limite de tiempo

Paso 2. Conecta tu dispositivo iOS con un cable USB a tu PC. Haz clic en "Confiar" si no se ha confiado en tu ordenador antes.

conectar ios al ordenador

Paso 3. Haz clic en "Iniciar para desbloquear". Y luego eliminará la contraseña de límite de tiempo.

desbloqueado el limite de tiempo en iphone

Este procedimiento es fácil de seguir y no borrará ningún dato en tu dispositivo. ¿Entonces, Qué esperas? Pruébalo ahora para eliminar el límite de tiempo en tu iPhone y obtener el control total de tu dispositivo con un solo clic.

Probar GratisProbar Gratis

Conclusión

Siempre que olvide tu contraseña de límite de tiempo o no esté en tu iPhone, las opciones anteriores serán la mejor manera de desactivar el tiempo de pantalla y permitirte tener acceso nuevamente. Se honesto, es mejor que use iMyFone LockWiper, que mantendrá tus archivos seguros y todos tus datos protegidos sin que tengas que usar una copia de seguridad o restaurar la información.